Гроза

Капли медленно падают
Разбиваются в лужах
В одиночку и парами
Под колесами кружат
Гром ворочает дальние
Грозовые раскаты
Раздражает недавнее
Греет то, что когда-то

Припев
Дождь бесконечный закончится
Стихнут и молний разряды
И мне уже не захочется
Быть с тобой вместе, быть рядом


Сколько разного пройдено
Сколько выпито страсти
Чем тебя не устроило
Наше жаркое счастье
Мы сегодня расстанемся
Завтра станем другими
Только память останется
Как друг друга любили

Припев

Пляшут яркие молнии
В городских отражениях
И уходит безвольное
На тебя раздражение
Дождь смывает вопросы
Мы все верно решили
Все обыденно просто
Две судьбы не сложились

Припев


Рецензии