Зимний вечер
Нахлынут и пройдут,
Сотрут обиды давние ,
Тревоги уберут !
Накроюсь пледом мило,
Налью бокал вина,
И в кресле у камина
Я посижу одна!
И вспомнятся мне люди
Ушедшие уже,
Добрым помянут мысли,
Метнутся в вираже!
Но те кто рядом счастлив-
Идем плечо к плечу,
Люблю горячим сердцем,
Руками обниму!
Как радостно, что здесь мы,
Еще час не настал!
В глазах февраль бывает,
В душе веселый май!
Пусть долги будут годы,
Чтоб неба синь испить,
И сладкий воздух марта ,
С волнением ощутить!
Видеть детей победы,
Внучат в руках качать ,
И знать , что где б Ты ни был,
Жизнь-это благодать!
22.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022209060
Но всё приходит не сразу и всегда всё случается при старании.
Только вперёд!
С уважением,
Лилия Белая 28.04.2021 15:36 Заявить о нарушении
И за добрые пожелания!
От души и с уважением!
Антипова Ольга Васильевна 21.05.2021 21:05 Заявить о нарушении