Полузабытые стихи...
В безвременье повисли.
Казались жалки и тихи
Их бедственные мысли.
Но в них жила такая боль,
Безмолвная доселе,
Что душу поперёк и вдоль
Они собой разъели.
До них царила тишь да гладь.
Но что-то всплыло снова.
И я их начал вспоминать.
С трудом. За словом слово.
Завесив плотной пеленой
Мир горечи и страха,
Восстали вдруг передо мной
Они живьём из праха...
Отжившей боли пустяки.
Ушедшей жизни веха.
Полузабытые стихи...
Не звук, а отзвук эха.
Свидетельство о публикации №121022209042