Перекрёсток
Если б ведать судьбу свою.
Разве ты захотел бы, смог?
Ещё не раз стоять на краю.
Какой ждёт тебя поворот?
Расплескалась равнина вдруг.
Ёж колючки свои – в клубок.
Сколько ждёт впереди разлук?
Ты узнаешь, когда вокруг
Остынет пепел былых обид.
Когда душа твоя не болит.
Свидетельство о публикации №121022209016