Как редко наши души расцветают
Какой изысканный, невероятный цвет.
В саду осеннем розы так пылают!
Прекрасней ничего в природе нет.
Вторая юность робко оживает,
Как после ночи солнечный рассвет.
Жизнь сказку нам напоминает,
Когда любовью наполняется сюжет.
Глаза иные краски подмечают:
Какой игривый, лучезарный свет
Вокруг всего и каждого сияет.
Душа – это извечный первоцвет!
Свидетельство о публикации №121022209014