Добро несём годами...
Тоску свою налево.
А сам шагаю прямо
Походкой твёрдой смело.
Ни робости, ни спешки.
С добром наметив цели,
Пусть даже под усмешки,
Мы многое сумели.
Пусть кое-кто смеётся
Безнравственно, со злобой,
А нам в делах неймётся
Идти своей дорогой.
Добро несём годами,
Без капельки гордыни,
С красивыми мечтами
В сознаниях пустыни
Зерном добра засеять,
Чтоб стало в мире краше.
Любимый край лелеять-
В годах задача наша.
Свидетельство о публикации №121022209007
И тоже сею, на свой страх...
Но, ни хрена не всходит,
И грядка не заводит...
Александр Орлов 44 23.02.2021 12:25 Заявить о нарушении
Вот он-то будет уж всходить.:)))
Александр Мокрушин 23.02.2021 16:29 Заявить о нарушении