Считаю, санкции, в едином Манифесте...

СЧИТАЮ,  САНКЦИИ,  В  ЕДИНОМ  МАНИФЕСТЕ,

  ДОЛЖНЫ  ХРАНИТЬСЯ  НАМИ  ТОЛЬКО  В  ЭТОМ  МЕСТЕ!..


ВСЁ  ПОТОМУ, ЧТО  СЕЙФОВ  НЕ  ХВАТАЕТ...

  ДЛЯ  НИХ  У  НАС  СТОЯЛИ  ЗДЕСЬ  САРАИ...


Reuters узнало о договоренности глав МИД ЕС подготовить санкции против РФ
22 февраля 2021.


Рецензии