Работникам Света посвящается!

Кто пишет красками святыми
И излучает лучезарный Свет
Являются Работниками Света!
Энергия вибраций их достигла
Божественных высот!

С энергией таких людей
Будь крайне осторожен.
Защита обеспечена им
Высшими Силами Небес.

Не искушай свою судьбу,
Не думай о них плохо,
Ведь бумеранг ответку
Сразу вам пошлёт.

И Путин президент наш
Поставлен Высшей Силою.
Такой высокий пост он
Прошлым воплощением заслужил.

Работник Света и боролся он
Всегда за правду и в столь
Ответственный момент его
Поставили руководить страной.

А силы тьмы кружат вокруг, как вороны.
Решили сами так они свою судьбу.
Нам остаётся наблюдать, что будет дальше.
Ведь все мы видим, какая жатва на Земле идёт.

Все тёмные энергии уходят с поля жизни.
Эпоха Водолея очищение несёт!
В ответственное время воплотились.
От каждого зависит,
Как быстро тёмную мы полосу пройдём.


Рецензии