Шутка

Как-то мне моя подруга
В СМСке написала:
" Я пришла к тебе с рассветом,
Рассказать, что УТРО встало".
Ей решила подыграть и
Ответ такой послала:
Я тебе, конечно, верю -
Я сама с ним повстречалась.
Лишь минула ночь глухая,
В тишине зари румяной
Вдруг шаги я услыхала -
Это утро прошагало...
По секрету мне шепнуло:
"День хороший будет, добрый.
Просыпайся, поскорее и
Встречай его ты бодро!"
Подмигнув и улыбнувшись,
На зарядку убежало...
И за ним я поспешила,
Чтоб увидеть дня начало.


Рецензии