Открыл пространство звездопаду!

Столетний дуб
Почтенно голову склонил,
Встречает буйство красок.
Осень! Та - очей отрада!
А дождь холодный
Отступил за дуб,
Открыл пространство
Звездопаду!!!


*земля
22.02.2021 г.


Рецензии