Сизифов труд

На горе у царя, да Сизифа -
Помнишь были? Катали там камни.
Это было у Акрокоринфа.
И визит со сроками давними.

Да! С той поры умчались те годы.
И напрасная эта работа.
Прочитать уже трудно нам коды,
По которым мы шли к небосводу.

И зачем тебе нужен источник?
Под землёй глубоко вела штольня.
Я пишу и сливаются строчки.
По мишеням стреляли мы - что ли?

Я тебе не скажу, что забыла.
И, как прежде звучит love story.
А тогда я тебя ведь любила.
Но, теперь мои все чувства в споре.


Рецензии