Мы проживаем циклы в жизни

Мы проживаем циклы в жизни
Всё повторяется, как самый страшный сон
И паутина обволакивая призму
Играет с цветом, или солнечным лучом

Играет с ветром, что колышет твою чёлку
В лесу по-своему, прекрасная пора
Я помню, как с отцом ходили в ёлки
И собирали дары леса до поздна

Как во дворе в тени березы дикой
Сидели дяди, выпивали до утра
А я носился с пацанами,
А ведь и правда беззаботная пора

Футбол, кровавые разборки
Тот самый первый привкус сигарет,
Подаренные кем-то с зоны чётки
И первый девушке подаренный букет

Потеря близких, словно соль попала в рану
Не залатать и не забыть их никогда
А страшно, мы не всем прощай сказали,
А ведь и к нам придет последняя пора.


Рецензии