Возможно
пулями и пытками.
Погребли под мраком знания,
заменив идеей вихрями.
Заблуждением увели в тупик
континенты и народы,
но возник пробуждения миг
божественной воли.
Открылся новый горизонт
небесной выси,
в сознании вселенной волн
нематериальной кисти.
Проникло в душу будущее
и ритм столетий,
на грани сверхестественного
чувств ветер.
Коммунизма призрачная даль
все еще будоражит душу,
но на Земле невозможен Рай
пока есть грехи и падшие души.
Свидетельство о публикации №121022208841