***
Пусть почешет нам судьба за ухом...
Но в прятки с ней конечно не играй,
Что ожидает нас, шаг -- ад, два -- рай...
А ты не бойся милый, ты шагай,
И жизнь и меня, не проклинай.
Старайся улыбаться всем чертям,
А в ад не торопись, плюнь всем смертям...
И все напасти, что придумал сам,
Не отдавай печалям и слезам...
Живи с умом и правду знай,
С судьбой в пятнашки не играй...
Сегодня -- принц, а завтра -- нищий,
Пусть помогает нам Всевышний.
На Бога всё ж не уповай, дерзай,
Навряд ли попадём мы в рай...
И ад наверно ближе как то нам,
Погрешности хватает, ещё дам...
Нет тебе я не желаю зла,
Но святою тоже не была...
Свидетельство о публикации №121022208820