Под прицелом суеты

Как много в жизни хочется сказать.
Как мало говорим на самом деле.
Слова любви, как в горле застревает ком.
Ну почему такое происходит.

И почему красивые слова, так редко
В жизни произносим. И сетуем потом,
Что жизнь не удалась, не оттого ли,
Что скупы на ласку и любовь мы.


Рецензии