Не шептала - кричала
Только меня ты совсем не услышал.
Целого мира с тобой было мало,
Ты же спокойно под собственной крышей
Жил - не тужил, предавался утехам,
Песенки пел, и скучал вечерами.
Не захотел ты в любовь мою въехать,
Что бушевала подобно цунами.
Долго она бушевала, пока вот
Волны её наконец не утихли.
Сердце отправлено было в нокаут,
Не оценённым любовный был выхлоп.
Ну а сейчас наконец - то ты понял,
Что лишь однажды бывают те встречи.
Только любовь ту уже не догонишь,
Не разожжёшь её заново свечи.
Я о любви не шептала - кричала,
Слышали все, только ты не услышал.
Песню любви, что во мне отзвучала
Больше трубач не сыграет на крыше.
22.02.2021 год.
Свидетельство о публикации №121022208803