Путь осознания

Путь осознанья  долог и тернист.
Ступеньки-годы, кажутся горами.
А пониманья черно-белый лист,
свой цвет меняет, следуя за нами.
~
Мы по крупицам строим полотно,
своих пристрастий и приоритетов.
Старательно-внимательные, но...
вопросов, всё же больше чем ответов.
~
Сознания бездонный океан,
Усеян сплошь подводными камнями...
Прозрения внезапный ураган,
Сотрёт картинку созданную днями.
~
И переосмысленья дикий шторм,
Перевернёт вверх дном твою реальность!
Принятие наступит... но потом!
Пока...бушует жизнь даруя данность.

22.02.21г.


Рецензии