Начни с ноля
Даже, если в лодке жизни укачало,
И в тумане слёзном не видать просвета-
Где-то ждёт и счастье, и удача где-то...
Если даже беды разрывают душу,
И слепое горе выползло наружу,
И судьбы дороги замели метели,
Впереди - потёмки - и не видно цели,
И плести нить рока вовсе расхотелось -
Ты восстань из пепла, словно птица Феникс:
Нос повыше, плечи - и снова у руля-
Всё начни с начала, всё начни с ноля!
Свидетельство о публикации №121022208797