Белая ночь. 156

Отголоски немые,
Свойств не обычных,
В сказке ночной,
Удивительной выси.
Примеряет простор,
Расстояния, в далях,
Озарённых творением,
Светлого края.

Время в смотринах,
Особого вида.
Свет растворяет,
В прелестном эфире.
Сны насыщают
Планету, пространством,
В свете волшебном,
Очень, загадочном...

Северный мир,
Богат состоянием,
Светом высоким,
Среди, Мироздания.
В кладе высот,
Огромные таинства,
Божьего Мира,
В Мире Сияющем!

        22.02.21


Рецензии