Под названьем - Любовь...

Так уходит мечта -
И уже не вернуться ей снова -
Когда ты и успел
Только-только отдать!..
Когда сердце в предчувствии
Расплескалось, как море,
И покрыло цветущую
Неба синего гладь...

Ну и что, если где-то
Мир исполнился света,
И удача твоя
Оступилась туда,
Где другие взойдут
И поднимутся с верой
И, возможно, их путь -
Высоко в облака…

Так рождается вновь
На мгновенье надежда,
Чтоб отчаянью не
Завладеть целиком
Таким хрупким и нежным
Беспокойным, как детство,
Чувством жажды великой
Под названьем - Любовь...

21.09.1995


Рецензии