Душу успокой

Ты душу бередишь, мои сомненья как огонь.
Они везде со мною ты душу успокой.
Скажи что я нужна , нужна тебе как рай.
А если это просто всего лишь твоя
игра
Тогда я без сомненья встану и уйду
Скажи мне только правду, я так ее ведь жду
Развей мои сомненья и если не права
Ты душу отогрей мне так долго я
ждала
Ждала твоей я ласки,заботы,
теплоты.
Ждала я взгляда и касание твоей
руки.


Рецензии