Взрослым
если ребенком был.
леденец взял и за щеку,
просто и вырулил.
Кажется мир бездомным,
дом у тебя одного..
проще, прощаться с котом ли,
кануть ли на дно?
То возвращение к миру,
сложное и к чему?
Быть ли, себе факиром,
да и себе ль одному?
Взрослым устал скитаться,
в детство пути не сыскать..
Брошенное братство,
спрятаться под кровать?
Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то все это время и живешь совсем не ты.bytn
Свидетельство о публикации №121022208681