Полезные санкции...

  Полезные санкции....


Наверняка, что новые санкции, введенные ЕС,
Придутся по душе, многим нашим россиянам.
Что закрыли , въезд в Европу, силовикам,
Счета, в швейцарских банках, иметь им запретили.

За это только, можно бы Навального закрыть,
Добавить максимально заключения сроки.
Что бы перестали, за рубеж капиталы выводить,
И может быть, коррупцию в стране, остановили.

Побольше санкций, нужно нам ЕС, скорей  ввести,
А то на наших разжирели сильно в Европе капиталах.
Ведь нам самим, народу российскому,  денежки нужны,
Кормить полмира лодырей, своим трудом уже устали.

Ну а Навальный, что ему, пусть пострадает за народ,
Ведь после отравления, отдохнуть бедняге нужно.
И дурь с него немного, пусть в тюрьме сырой, сойдет,
Так, что санкции, иногда вводить полезно, будет все же.


Рецензии
Поддерживаю. Персональные санкции против всех кремлевских олигархов - пусть их отпрыски живут в Мухосранске...

Павел Принц Де Монферран   22.02.2021 20:14     Заявить о нарушении
Наконец то нашли точку соприкосновения. Ура

Хорошего вам вечера

Владимир Пономарев 3   22.02.2021 20:15   Заявить о нарушении