Прощенья стон

Как молоды мы были.
Проходит все и призрачный сон...
Прости,мне милый,тебе я изменяла,
Когда тебе "грозово" отдавалась,
Но виделся в мечтах лишь он...
Я помню взгляд его.
Пленительно ласкающий.
Меня,как десертное вино,
Алкающий.
Он целовал мои колени.
Ласкал упругую девичью грудь.
Искал и раскрывал какую тайну,
В краснеющих от помады губ.
Не знала я тогда,
Что горечь жизни созревает,
В бутонах ярких роз.
Они красивы,
Но колючими бывают.
И терпкими,вкуса слез...
Тебе я все прощаю.
Не стонов,слез.
Разочарование...
Оно еще не раз придет.


Рецензии