Секрет

Как тень,
Растворился мой день.
Бесследно и навсегда.
Быть может,
Вспомню его потом,
А может быть, никогда.

Мой день
Скользнул по судьбе,
Как бледный луч по стеклу.
Не буду
Думать о нём уже.
Я новый день подожду.

Мой день,
Новый день не далёк.
Он завтра разбудит меня.
Да, будет
Свеж, как твой поцелуй.
От счастья сойду с ума.

Не роз
И фиалок букет
С утра себе подарю.
Друзьям
Не открою секрет
И день тот боготворю.

Подарю себе рассвет
Подарю себе закат
Подарю целый свет
-Это мой секрет.

Цветы-
Это так, пустячок-
Обыденно как-то.
Целый день
Подарю просто так-
Мне будет приятно.

Подарю себе рассвет
Подарю себе закат
Подарю целый свет
-Это мой секрет.



 


Рецензии