Как малыш...

   Любовь... -она...         
                вечна?
    возможно...      
        но...спорно...          
любовь человечья...            
             почти что      
                ребёнок...   
       двое лелеят-               
           и он...подрастает... 
 один у двери-               
         и он...рыдает...      
    двое в устали-               
               и он...в печали...
  так что же
      ...слышишь?   
           ...любовь...она
                вечна...?
      или она...               
          как малыш...       
                очень нежный... 
 что хочет...опеки?...         
              ответь мне.......


Рецензии