Ночь

Растревожил душу,
Начитавшись Бродского,
Настроился на рваный лад,
Хоть нет в этом ничего хорошего:
Бродский мне не друг, не брат,
Но что же душу растревожило?
И кто в тревоге виноват?
Быть может, ночь,
Шальная, звёздная ...
На тёмном небе не видать
Ни зги,
      ни поезда,
   не проходящего
Не жди
Ни прошлого,
     ни настоящего.
Сколь вкруг не зри.
Не самолёта
      и не ящера,
До самой утренней зари;
Ей на смену -
 солнца
       восходящего ...

Он - Гений!
Я же  -
психопат ....


Рецензии
муравей восхваляет жука-навозника. На одного помочится пёс, другого завалило дерьмом.

Трифонов Максим Алексеевич   22.02.2021 03:28     Заявить о нарушении