Барашки бегали

Барашки  бегали  по  морю , 
Пастуха они искали. 
Красиво наблюдать  -   не спорю. 
Только ветра не догнали.

Пропажа утром прояснилась: 
Сильно море заштормило, 
Волна о берег громко билась, 
Стадо тихое -  молилось. . .

19-20/02/2021   г.  СОЧИ


Рецензии