***

Ты прикоснулся нежно...весь дрожа...
Дотронулся своей рукой...меня...
И тихий стон вырвался из Твоей груди...
Глаза закрыв,Ты понял -...как...Любим!

Я вся...обмякла...от ласк... таких...
Рука Твоя коснулась шеи и спустилась вниз...
Прижалась... Я...Блаженству отдалась...
Как - будто танго мы танцуем...крепко,крепко...
Телом за Тебя держалась...Я...

Моя рука...не оторвать её...
Она скользит...трогает плечо...
Тебе ...так..хорошо...
Твоё...желание... достигло высоты...
И ночь хмельная...неизвестность открывает...
...Бери!

Моя любовь...безоблачна она...
Я в предвкушении Восторга - познать Тебя!

О,сколько Страсти!!!
Огонь внутри...
А ты целуешь до зкстаза...к цели своей дойти...
Все ближе,ближе... прижимаюсь... к Тебе...
И чувствую - какой...подарок... будет мне!

От наших чувств разум где - то...далеко...
Ласкать друг друга стало...очень не легко...
Отдаться...чувству... уже давно пора...
И неземное Счастье вошло в меня!!!

От Сладкой истомы потеряли над собой...контроль...
Безумство Страсти верх взяло...так решено Судьбой!
Искусаны все губы...тело горит...
Я вся в Желаниях...повтори этот миг!

Вздымалась грудь.. много...много раз...
Нас настигло Чудо - такая Сласть!
И Наслаждениям пусть не будет...конца...
О,как Прекрасен мир...Любовная игра...

Такой услады не испытывала... никогда...
Пусть это Счастье не покидает Меня...
Спасибо тем Мгновениям...они так хороши...
И нет на Свете Прекрасней и Чудесней ЛЮБВИ!!!
Юрьева Марина,2021 г.


Рецензии