лучи света

Мы были светом и светили
На перекрёстках дальних трасс,
Пока однажды,  в этом мире,
Не повстречались светом глаз!

И жили, чувствуя всей кожей,
Магическое волшебство любви,
В различных множествах прохожих
Друг друга чествуя огни…

За видимым скрывая Вечность,
Невидимо сплетаясь в луч…
И, погружаясь в Бесконечность
Взлетали выше снежных круч!

Ты спросишь: « Разве так бывает?»
Отвечу: « Да! И каждый раз
Когда в мирах тебя встречаю
Среди разнообразных рас
Я узнаю тебя по свету,
Что возвращается приветом
Двоим, (но только по секрету!),
В ответ сияя, как алмаз!»

200221
G.T.


Рецензии