Всё пройдёт

Будем верить, что лето- будет!
Будет осень- зима- весна...
ВСЁ- ПРОЙДЁТ!!! Коронавирус,
И любая земная мгла.

Будем- верить! И сказкой станет
То, что давно позабыли  мы .
Шоппинг, суетность мыслей, поступков-
В них потеряны краски Земли.

Расцветает всё снова и снова.
Так давайте увидим мы,
Что Земля- это наша ОСНОВА-
Ведь на ней все находимся мы.
04.2020


Рецензии
Блажен, кто верует. Вера и спасает и дает тщетные надежды - каждому свое.

Светлана Эндбард   10.11.2024 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.