Любимому

Я хочу быть – ты знаешь, милый,
Королевой в твоём дворце.
С каждым годом сиять с новой силой
Бриллиантом в твоём венце.

Я мечтаю быть белокрылой
Птицей счастья в твоей руке
Но чего не хотела б я, милый,
Это быть от тебя вдалеке!


Рецензии