Мне Очень Стыдно за Норвегию

Делаю Официальное Заявление,
что Норвежские Биатлонисты полностью Мошенники !
Что их Наука изобрела Допинг -
который сейчас ещё не может распознать Допинг-контроль !!!
Вот потом для всей Норвегии будет — полный Позор (((
Если они могут — почему я нет ???
* * * * * * * *
во всех странах идёт работа над этим-
изобрести сверхСпособности Спортсменов-
даже сам Спортсмен может и не знать, что ему подсунули (((
и называть Российских Биатлонистов мошенниками-
короче говоря — у меня раньше было лучше мнение о Норвегии !!!
такое мог сказать только Ч.М.О. !!!
Если понадобится Эстену Сетеру -
я ему Расскажу и переведу значение Ч.М.О. !
Я Очень проницательный Человек-
я Сразу Чувствую Купленные и Продажные-
Темы и Репортажи !!!
Слышишь меня Сетер ? Норвегией и Тобой -
Бумеранг уже Запущен !!!
а теперь пусть Тебе Огромное Спасибо Скажут-
Норвежские Биатлонисты)))
Мне кажется, что Ты не Сетер, а Настоящий Предатель-
Ты просто не представляешь —
как Ты Подставил Свою Родину и Всю Норвегию ((( * * * * * * * * *
2 часа назад, источник: Lenta.Ru
Норвежский журналист назвал российских биатлонистов мошенниками
Норвежский журналист Эстен Сетер назвал российских биатлонистов мошенниками. Его статья доступна на сайте издания Dagbladet.
Он отметил, что для повышения конкуренции мировому биатлону нужна сильная сборная России, однако последние неудачи команды показывают, что спорт стал чище. По мнению журналиста, раньше россияне побеждали благодаря допингу. Теперь же жесткий контроль не позволяет им принимать запрещенные препараты.
«Самое главное, что спорт в целом стал сильнее. Поскольку настоящие мошенники проиграли», — отметил Сетер.
PS от Автора — это лично моё такое мнение-
просто я так Думаю-
короче говоря это мои мысли в слух!!!


Рецензии