Долгая разлука

Поцелуи, нежность, ласка,
Вскользь по телу наши руки.
Взмах ресниц чарует сказкой,
Из души проснулись звуки.

Страсть таинственной истомы,
Хочет вылететь наружу
И смешаются в ней стоны,
Мотыльками вновь закружим.

Всю одежду разбросали,
Тела вьются в танце страсти.
От разлуки мы устали,
Над телами хотим власти.

Мы рассудок потеряли
И в тумане утонули.
Близость тел и душ познали,
–Ах, моя ты красотуля!

Поцелуи, дрожь от ласки,
В смятой шёлковой постели.
Расстояний сняты маски,
Мглу разлук преодолели.


Рецензии