***

      Первый подснежник
   Море тумана покрыло долину,
   А горы в нём кажутся, как острова.
   Вершины в снегу ещё наполовину,
   А в поле уже зеленеет трава.
   Нам волшебство своё дарит природа,
   Заворожила своей красотой,
   А с гор, как всегда, весенние воды
   Сбегают в реку бурным ручьём.
   И всё оживает по новому снова,
   Вот первый подснежник раскрыл лепестки,
   И он не боится ветра большого,
   Его согревают солнца лучи.
                02.02.2021
   


Рецензии