Защитникам УРА!
На вид они суровые, но это лишь клише.
Они – мужи, не мальчики, всегда готовы в бой.
Дадут отпор захватчикам и нечисти любой.
В глазах задорной искоркой мелькают огоньки.
Они готовы выстоять проблемам вопреки.
Не подведут нас воины. Уверенны мы в вас.
Любимая народная есть Армия у нас!
Надёжные защитники – страны нашей оплот.
Мы поздравляем с праздником всю Армию и Флот!!!
Светлана Светлая-Лебедь.
Свидетельство о публикации №121022208442
Татьяна Шалагина 24.02.2021 17:21 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова. Очень приятно, что Вам понравилось.
С теплом, уважением и самыми лучшими пожеланиями,
Светлана Светлая-Лебедь 24.02.2021 19:14 Заявить о нарушении