Посвящается Сергею Филатову

Он холоден как лёд,
А она все равно его ждёт,
И своё ему сообщение пришлёт,
Будет долго ждать что дальше произойдёт
Замену тебе не найдёт,
И это только, потому что про любовь свою не врёт.
А при случайной встрече он мимо пройдёт,
И снова его взгляд её с ума сведёт.
Грусть на неё нападет,
На твою страницу вконтакте зайдет,
При этом зная, что ничего нового там не найдёт.
И ещё одну ночь без сна проведёт,
Имя твоё в сотый раз произнесет.
Время его из её памяти не сотрет,
Но написать тебе больше не рискнет.
И все равно о тебе у неё в голове за день не раз мысль мелькнет,
А жизнь подарок ей не преподнесет.
Для тебя она пропадёт,
Никто её сердце больше не украдёт.
И свою любовь к тебе через всю жизнь пронесёт.
Тебе она больше не пишет,
Не потому что так хочет,
А потому что ты этого хочешь.

Осень, 2016 год


Рецензии