Старайтесь сохранить тепло стыда
А кто за рубежом живёт,
Издалека на Русь плюёт?
А совесть есть, чтобы плевать
На Родину-Россию - вашу мать!
__________________________________
**
Самуил Маршак
Старайтесь сохранить тепло стыда.
Всё, что вы в мире любите и чтите,
Нуждается всегда в его защите
Или исчезнуть может без следа.
Свидетельство о публикации №121022208351