***

            Подснежник
    Уже расцвел подснежник на опушке леса,
    Спешит, торопиться к нам ранняя весна.
    Хотя вершины гор снежною завесой
    Ещё покрыли белые снега.
    Ручьи бегут и реки наполняют,
    Чтоб летом не страшна была жара,
    А лучи солнца в озере купаясь,
    Как-будто разгоняют облака.
    Природа дарит вечные красоты,
    Любуйся ими, наслаждайся, береги.
    И эти сказочные небосводы
    В душе своей на память сохрани.      
                04.02.2021г
   


Рецензии