Никогда не бывает неоплаканных слез...

Нам с тобою двоим длинный вечер
Скоротать как-нибудь предстоит -
Так устроим немного веселья:
Вспомним, как мы могли бы любить...

И пусть сумерки, будто посланье
Из далеких прошедших миров,
В лунном свете расскажут о счастье,
О несбывшемся нашем с тобой...

А когда пробужденное утро
Из печального вырвется сна,
То забуду - тебя я забуду!..
И ты тоже не вспомнишь меня...

И опять, как в бреду, коротаем
Длинный вечер - один на двоих,
И знакомое чувство внезапно -
Так тревожно охватит на миг...

Припев:
Се-ди-на - седина на висках,
И глаза засыпают от грез,
Ни-ког-да - никогда не бывает
Неоплаканных слез...

03.07.1995


Рецензии