Моя зависимость.. в тебе..
Как смежность, связь, соединение..
..Эффектность в многотысячной толпе..,
Любви, что празднует рождение..
..Потребность быть с тобой и для тебя..-
Мое желание, слабость..
..Губ слитность влагой окропя..,
Слезами радости, как данность..
..Подчинена тебе моя душа..,
Тобой я несвободна..
..В ней послевкусие мятежа..,
Хронически, особенно сегодня..
..Нет надобности пыток, что в словах..,
А, лишь, глазами столкновение..
..Быть рядом в подсознательных мирах..,
Испытывая уважение..
..Послушна нежности твоей..,
Оберегающая плавность..
..Непостоянность снежных февралей..,
Влечет к тебе повышенная явность..
Свидетельство о публикации №121022208325