Светлане

Собрались мы здесь, в "Форшмаке",
Чтоб отметить одну дату:
Светин полуюбилей!
Это - возраст журавлей,
Когда сердце рвётся в небо!
Когда хочется победы!
Денег! Платьев! Развлечений!
Путешествий! Приключений!
Моря! Солнца! Перемен!
Тонкий, умный комплимент!

Блюд изысканных и вин!
Чтоб любовный эликсир
Придавал бы радость жизни!
Чтобы был успешным бизнес!

Пусть всё будет! Загадай!
И сама же исполняй!
Мы же выпьем, чтоб сбылось,
Чтоб случилось и сошлось!   

Жизнь в разгаре! Дай Бог силы!
Чтоб на всё тебя хватило:
На круиз! На дочь! Работу!
Чтобы получила льготу!

За прекрасное сегодня
И за День твой, новогодний!

23.02.21
г. Пермь


Рецензии