Пусть уходят туда

Пусть уходят туда, где им всем хорошо.
Предающим страну все ворота в одну.
Власть менять? Управлять нами Соросом?
Россиян, граждан всех раздавить и по дну?

Отменить все законы, Победу забыть?
Отменить Конституцию всю, законы другие.
И науку, культуру не нашу, а их полюбить,
лицемерными стать, и чужими друг другу, сухие?

Пусть уходят туда, им не место под нашей луной,
и под солнцем российским, под небом страны.
Не годится все хаять родное, продавая страной.
На предательство, ложь, клевету лишь годны.

Пусть уходят туда. Не хотят? Дать на сборы им срок,
будет им и моральный, и жизни суровый и строгий урок.
Пусть же хают оттуда, не страшно, не важно, нелепо.
Просто песенка эта известна давно, нам пропета, запета.


Рецензии
Так уходили Бродский, Сикорский, Зворыкин.
Оставались берия, ежов, ягода...
Хороший у вас выбор... Удачи !

Павел Принц Де Монферран   22.02.2021 19:33     Заявить о нарушении