К дому улица вела..

К дому улица вела
много-много лет,
а теперь путь в никуда,
никого там нет .
Я на окна посмотрю,
На кусты кругом.
На одном себя ловлю,
Я застряла в том.
Ходят тени по углам,
Мявкают коты.
Как же вам  живется там
в мире пустоты?


Рецензии