Не из-за слабости мужчины плачут!

Не из-за слабости мужчины плачут!
Не от того, что им болит....
Не от того, что нет удачи,
Не от того, что страх велит.
Мужчины плачут от победы!
За матерей и за родных!
Когда преодолены все беды!
И не скрывают слёз своих...


Рецензии