спасибо тебе Вселенная

Спасибо тебе Вселенная,
Что жизнь моя – не мгновенная.
Есть в ней и печали и радости…
Судьбу обойдут пускай гадости.
Пусть зимы кончаются вёснами!
Сияет улыбка над дёснами.
Душа - лет своих не боится…
Ведь молодость - не возвратится.
Откуда знать душе вопросы,
Что сердце может нам задать.
От них могут закапать слёзы…
Иль воцарится благодать.
Молчи, молчи, память, покуда…
И, ностальгия, не тревожь!
Не приноси горечи блюда.
И не вонзай во сердце нож.
Мы тайной мысли все объяты…
Кружат они ночью…и днём.
Мыслями души так богаты…
Мы с ними здесь…и заберём.


Рецензии