К-2-Улыбка приторна и взгляд тревожен

Улыбка приторна и взгляд тревожен –
Как будто сладкий страсти вкус
Меня влечет к тебе, и сложен
Моей души забытый Брюс!

Порою даже не понятно,
Что жажду от тебя, других,
Скорее рай, забытый, внятный,
Который сможешь подарить!

И ты, и все, кто так красиво
Всю душу прожигают до углей,
Чьи прикосновения очень живо
Бросают тело в жар страстей!
22.11.2002


Рецензии