Февраль. У камина

Лоскутки озорного огня
Разбавляли уставшую стылость.
У камина глоток февраля
Как последняя зимняя милость...

Разгулялся задор по дровам,
Подарил свою звездную песню.
Мы молчали с огнем по душам,
Мы февраль провожали вместе.

Был суров  он, прекрасен и сед...
Всю неправедность заметая,
Нас хранил для весенних побед,
Для торжеств безупречного мая.


Рецензии