К-1- Мне хотелось смотреть на луну
Зажигая сто звёзд – до одной!
Мне хотелось – вдруг ты, почему?
Почему ты прошел за спиной?
Не вращая желанья души,
Не давай безумных затей,
Не влача огонёк той любви,
Забирая лишь мысли теперь!
Почему только взгляд твой скользнул
По ноге, словно шелк неземной?
Я искала две буквы – ПН,
Но пленилась на миг лишь тобой!
20.10.2002
Свидетельство о публикации №121022208170