Постапокалипсис

Брожу по пустынной дороге одна
И кажется,  нет никого на белом свете!
Во всей Вселенной осталась только я,
А все живое - вымерло на всей планете!


И хочется кричать от одиночества,
Но знаю, что никто уж не придет!
Был Апокалипсис. Сбылось последнее пророчество
И все ушли...  Теперь настал и мой черед...



                30.12.2020


Рецензии